副高级

卢有亮

2018年11月21日 01时42分

卢有亮 | 副教授 硕导

长期从事本科教学工作,在教学中认真负责,教学中联系科研实际,进行了多项研究型教学及小班教学的探索及MOOC教学探索,获得优秀主讲教师称号及“我最喜爱的老师”提名奖、本科教学优秀奖等。现任“数字逻辑设计及应用”核心课程骨干教师。

擅长嵌入式系统及嵌入式操作系统、FPGA、控制及测量系统开发,电力系统监测、计算机软件系统开发等。主研和参研多项科技项目,其中《变电站电磁干扰问题研究及基于三维矢量的高频瞬态磁场记录仪研制》获得四川省科学技术进步奖。发表多篇教改和教学论文、教材和专著。对嵌入式系统和嵌入式操作系统有较深入研究,出版相关专著四本,参编多本,代表性专著《嵌入式实时操作系统μc/os原理与实践》。

完成和正在进行科研项目多项。主持科研项目5项,主研科研项目十余项。

返回

上一条:李凯 下一条:李展