副高级

李文江

2018年11月21日 01时42分

李文江 | 副教授

李文江,男,副教授,1973年8月出生。先后于1996年7月和1999年7月在辽宁师范大学数学专业获得理学学士和理学硕士学位,2003年7月在西南交通大学交通信息工程及控制专业获得工学博士学位,2007年11月在西南交通大学电气工程博士后科研流动站出站,2008年1月至今在电子科技大学自动化工程学院任教,现任控制科学与工程系系主任、自动化专业建设骨干教师等职务,并受邀担任IEEE Transactions on Fuzzy System、Journal of Soft Computing、Journal of the Franklin Institute、The International Journal of Computational Intelligence Systems等SCI国际期刊的审稿人。

主要研究方向为:不确定性推理、智能决策、智能控制。2000年至今在国内外学术刊物及会议上发表论文23篇,其中SCI检索4篇,EI检索8篇,ISTP检索5篇。参加国家自然科学基金项目8项,主持完成四川省两会提案办理系统、各地市州智能办公系统、环保监控系统等横向项目8项,教育部教指委教学改革项目1项,电子科技大学研究生教学改革重点项目1项,本科教学改革项目5项,新编特色教材项目1项,主编《复变函数与积分变换》高等教育“十二五”应用型规划教材1部。

返回

上一条:李展 下一条:孟继成