综合新闻

【校园生活】自动化工程学院“情系暖冬,感恩之行”感恩后勤活动顺利举办

2018年12月11日 19时30分

123日中午,由电子科技大学研究生会主办、自动化工程学院研究生会承办的主题为“情系暖冬,感恩之行”的感恩后勤活动在清水河校区朝阳餐厅前广场顺利举行。本次活动旨在现场征集学生们对成电后勤服务人员的感恩祝福语,表达广大成电学子对那些默默奉献、为我们创造美好学习生活环境的后勤工作人员的感恩之情。



本次活动共有“感恩抱抱”、感恩,你就说出来感恩,你就上墙吧三个环节。在“感恩抱抱”环节中,参加活动的同学可以和玩偶拥抱并合影留念;在“感恩,你就说出来”环节里,大家可以在信签纸中写上自己想对被感恩者说的话以及被感恩者的联系地址。在“感恩,你就上墙吧”环节中,参与活动的同学可以在便签纸上写上想对辛勤工作的后勤叔叔阿姨说的话,并贴在感恩墙上,抒发感恩之情。



本次活动一开始,便吸引了许多同学前来参与。大家纷纷拿起笔,写下自己对成电后勤工作人员的感恩话语。有的同学说:“很感谢食堂叔叔阿姨的辛苦工作,我要趁此机会向他们表示感谢。”也有的同学说:“宿管阿姨为我们营造了一个舒适、干净的居住环境,谢谢他们。”大家都认真地参与到本次活动中,用文字书写着自己对为成电默默付出的叔叔阿姨的感激之情。在参加完活动后,同学们都领取了自动化工程学院研究生会精心制作的银杏叶书签作为留念。


据悉,由同学们用心书写的信件将会由自动化研会的同学进行统一邮寄或者递送至被感恩者手中。通过本次活动,不仅为同学们提供一个对平日里默默奉献的后勤叔叔阿姨表示感恩的机会,同时建立起学生与后勤工作人员之间的连接纽带,激励同学们在生活中感恩奉献,感恩平凡。

上一条:【党建工作】以先进为标杆,以优秀为榜样——自动化工程学院“访优秀典型,树先锋模范”活动纪实 下一条:【人才培养】我院举办院领导接待日活动畅谈“学生权益”