学院概况 College Survey

【学院要闻】自动化学院党委书记于乐走访学院多位骨干教授

发布时间:2018-01-04

13日,自动化学院新任党委书记于乐走访了学院多位工作在一线的骨干教授。他首先肯定和感谢骨干教授们对学院的发展所做出的贡献,并从人才培养、科学研究、师资队伍建设和国际交流合作等方面与教授展开了座谈交流。

童玲教授建议学院在国际交流合作方面能够把步子迈得更大,大门敞得更宽,借助多种途径和措施吸引海外一流大学的博士毕业生到我院工作和发展。


汤浩教授就科研成果产业化方面谈到了自己的建议与意见。

田贵云教授和高斌教授就人才培养、科学研究等方面对学院提出建议,包括如何吸引学院优秀本科生留在学院继续深造,高层次人才培养亟待解决的问题等。


程洪教授介绍了目前团队的基本情况和未来的规划、发力点。于书记谈到,团队应抓住人工智能迅猛发展的契机,在该领域取得更具有高显示度的成果。


于书记在走访中表示,学院机关是为一线教师服务的,在未来工作中将以党的十九大精神为指引,急教师所急,真正关心和帮助教师解决困难,为教师的成长和发展争取资源,提供有力的保障。