【国际交流办】胡江平赴澳大利亚参会出访后公示

发布时间:2017-12-25

自组团出访后公示信息表

组团单位: 电子科技大学

联系人: 胡江平

  话:13618097639

公示地址:

             学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.12.25-2017.12.29

团组名称:

电子科技大学自动化工程学院胡江平赴澳大利亚黄金海岸参加亚洲控制会议

批文号:

川府办外[2017]2470

团长姓名:  

胡江平

团组人数:

1

出访国家(地区):

澳大利亚

批准天数:

6

实际在外天数:6

实际路线:成都-——香港——黄金海岸——成都

实际使用经费(元/每人):

23000

经费来源:

国家自然科学基金面上项目

实际日程

日期

停留城市与活动内容

12.16

从成都乘坐航班HX453抵达香港赤鱲角机场。

12.16

从香港赤鱲角机场乘坐航班HK15前往黄金海岸机场。

   12.17

抵达黄金海岸机场。入住酒店。前往会场注册,领取程序册。参加欢迎宴会。

   12.18

参加了系统控制、优化、自制系统等方面的小组报告

12.19

参加了PDE控制设计及其应用的大会报告和智能学习控制小组报告

12.20

在多智能体系统小组上做了高阶系统的自适应一致性控制报告

12.20

下午抵达布里斯班机场

12.21

凌晨乘坐CX156从布里斯班抵达香港赤鱲角机场,转乘CX5820前往成都

12.21

下午13:00抵达成都双流机场

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 

亚洲控制会议(Asian Control Conference)是控制科学领域一个高水平学术会议,每2年举行1次。此次会议内容涉及到了自动控制领域中的非线性控制、自适应控制、优化控制、模型预测控制、过程控制、分布式控制、系统辨识、分布式参数系统、时滞系统、故障诊断、机器人控制等经典主题,也有一批能源系统、水网络、风力系统、飞行控制、博弈与学习、建筑物能源控制、智能电网等新兴方向。

参会成员主要来自中国、香港、新加坡、日本、韩国、澳大利亚等国家。参会代表积极性高,讨论组上讨论热烈。大会邀请了瑞士苏黎世联邦理工学院Robert Riener、加州大学圣迭戈分校Miroslav Krstic、澳大利亚国立大学Robert Mahony等著名控制专家做了康复机器人、PDE控制、即时定位与地图构建等大会报告。通过参加本次会议,我们在cooperative control小组报告了题为《Adaptive consensus control of coopetition networks with high-order agent dynamics》的论文,报告了我们对合作-对抗高阶多智能体系统的一致性控制设计与分析的研究结果。报告中,与参会者讨论了二部一致性控制问题的研究意义。参会者对我们从合作-竞争网络和未知扰动的角度来研究高阶多智能体系统取得的结果表现出了高度的兴趣。同时,通过参加这次会议,我也了解到了控制领域中与本人研究方向相关的分布式控制、机器人控制、网络化系统控制等最新研究成果。最后,我还在会上对成都和电子科技大学进行了宣传。

 

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

        028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。